segunda-feira, 5 de novembro de 2012

Cupcake










Receita de Cupcake de chocolate

Ingredientes:

Massa
  • 3 ovos 
  • 1 xícara de óleo 
  • 1/2 xícara de leite 
  • 1  1/2 xícara de açucar 
  • 2 xícaras de farinha de trigo 
  • 1/2 xícara de chocolate em pó 
  • 1 colher (sopa) de fermento 

Cobertura
  • 200ml de creme de leite
  • 200g de chocolate ao leite (ou amargo)


Modo de preparo:

Cobertura
Em um pote, adicione o creme de leite e o chococale picado. Logo, bote ao microondas e deixe por um minuto. Depois tire-o do microondas e misture o chocolate e o creme de leite. Se o chocolate não estiver derretido, faça isso até ele derreter. Então coloque na geladeira por uma hora.


Massa
Bata os três ovos, meia xícara de leite, uma xícara de óleo e o açucar no lidiquificador. Coloque a massa em uma travessa grande. Depois, adicione o chocolate em pó, duas xícaras de trigo. Mexa. Coloque uma colher de sopa de fermento. Mexa e bote na forma de cupcake. 15 minutos antes, pré-aqueça o forno na temperatura de 180 graus . Bote os cupcakes e deixe 15 minutos com a temperatura de 230 graus. 
Quando o muffin estiver pronto, faça um corte Redondo até a metade do miolo e insira a cobertura   

Dicas:
Primeiro faça a cobertura, depois o muffin.
Se a travessa for de vidro, na hora de tirar do micro-ondas a cobertura, o pote pode estar quente. Sugiro que espere esfriar ou coloque em outro pote para que na hora de por na geladeira não quebre.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...