Receita de Cupcake de chocolate
Ingredientes:
Massa
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo
- 1/2 xícara de leite
- 1 1/2 xícara de açucar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de fermento
Cobertura
- 200ml de creme de leite
- 200g de chocolate ao leite (ou amargo)
Modo de preparo:
Cobertura
Em um pote, adicione o creme de leite e o chococale picado. Logo, bote ao microondas e deixe por um minuto. Depois tire-o do microondas e misture o chocolate e o creme de leite. Se o chocolate não estiver derretido, faça isso até ele derreter. Então coloque na geladeira por uma hora.
Massa
Bata os três ovos, meia xícara de leite, uma xícara de óleo e o açucar no lidiquificador. Coloque a massa em uma travessa grande. Depois, adicione o chocolate em pó, duas xícaras de trigo. Mexa. Coloque uma colher de sopa de fermento. Mexa e bote na forma de cupcake. 15 minutos antes, pré-aqueça o forno na temperatura de 180 graus . Bote os cupcakes e deixe 15 minutos com a temperatura de 230 graus.
Quando o muffin estiver pronto, faça um corte Redondo até a metade do miolo e insira a cobertura
Dicas:
Primeiro faça a cobertura, depois o muffin.
Se a travessa for de vidro, na hora de tirar do micro-ondas a cobertura, o pote pode estar quente. Sugiro que espere esfriar ou coloque em outro pote para que na hora de por na geladeira não quebre.
Nenhum comentário:
Postar um comentário